О проекте Реклама на Bportal Связаться с нами
Skip to Navigation ↓
Пекарня, рассчитана на полный производственный цикл: производство хлебо-булочных изделий. кондитерских изделий, включая слоенное тесто и кондитерские замороженные полуфабрикаты. Производственной мощности достаточно для производства продукции для реализации на месте и для мелкооптовых поставок в другие торговые точки. При пекарне есть магазин с ассортиментом повседневного спроса: молочные продукты и продукция собственного производства, горячие напитки, молочные коктейли для потребления на месте и с собой. Магазин оборудован 4-мя посадочными местами для потребления на месте. Предприятие расположено в очень проходном месте: на первом этаже крупного жилого комплекса (первая линия), вокруг массивная жилая застройка, бизнес-центр, множество магазинов и офисов, мощный автомобильный трафик. Отработанные рецептуры включают в себя как традиционную продукцию, так и эксклюзивные рецепты (хлеб на живой закваске, французское печенье и т.д.). Персонал обучен и имеет навыки производства всех задействованных рецептур. Средняя рентабельность от выручки (если реализация происходит только на месте) - 60% (с учетом списания). При расширении канала сбыта мелкооптовыми поставками рентабельность вырастает до 70%. Т.к. продукция имеет постоянный спрос, не зависящий от курса валют и мировых кризисов, денежный поток постоянен и не имеет выраженных колебаний.
Помещение 80 кв. м. с разделенной производственной, торговой, санитарной зоной в пролонгируемой аренде. Два входа (служебный и клиентский. Оборудовано сигнализацией (пожарная/охранная), защитными жалюзи.
Производственное оборудование: полный набор от инвентаря до теплового оборудования и аппарата шоковой заморозки, упаковочного оборудования. Торговое оборудование: стеллажи, витрины, холодильные витрины, барное оборудование, холодовое оборудование поставщиков (мороженное, напитки), столики. Бонус для покупателя: товарный остаток продукции и запас производственного сырья на момент покупки - в подарок.
Работает 4 человека (2 продавца-бармена, 2 пекаря-кондитера), все обучены и имеют навык работы на оборудовании и умение читать технологические карты.
В интеллектуальную собственность передадим: 1) Рецептуры: хлебобулочные изделия по ГОСТам и эксклюзивные разработки. 2) Запас живой закваски и инструкция по ее дальнейшему культивированию (есть покупатели, которые обращаются именно за закваской). 3) Два разработанных профессиональным дизайнером товарных знака : магазина-пекарни и для производимой продукции. 4) Оформление магазина внутренне и наружное. 5) Контакты поставщиков сырья и товара для магазина. 6) Программа для изготовления технологических карт и калькуляции.
ПРОДАЖА БИЗНЕСА