О проекте Реклама на Bportal Связаться с нами
Skip to Navigation ↓
Павел
Стоимость готового бизнеса: 1 600 000 рублей Возраст: С 2009 года. Выручка за месяц: 450 000 рублей Чистая прибыль в месяц: 110 000 рублей Затраты в месяц: 340 000 рублей
В них входят: Аренда - 79 т.р./мес. Коммунальные расходы - 15 т.р./мес. ФОТ - 90 т.р./мес. Закупка - 150 т.р./мес. Прочие расходы - 6 т.р./мес.
Правовая форма предприятия: ООО
Общая площадь недвижимости в аренде: 146 кв.м. Срок окончания договора аренды недвижимости: Долгосрочный договор аренды до 2021 года.
Стоимость аренды в месяц: 79 000 рублей
Дополнительная информация: Оборудование: В собственности: Ларь морозильный (Стекло) – 1 шт. Холодильник-стол – 1 шт. Шкаф духовой ШЖ-150-1с -1 шт. Плита «РАДА» ПЭ 704ШК – 1 шт. Холодильник «НОРКУЛ» однодверный – 1 шт. СВЧ «Ролсен» - 1 шт. СВЧ «Супра» - 1 шт. СВЧ «Витек» - 1 шт. Кофемашина «Trevi Exclusive» - 1 шт. Аппарат для мороженого «СтарФуд» - 1 шт. Титан «ГастроРаг» - 2 шт. Ларь морозильный (стекло) – 1 шт. Холодильник «НОРКУЛ» однодверный – 1 шт. Ларь морозильный (глухой) «СНЕЖ» - 1 шт. Плита электрическая «Супра» - 1 шт. Холодильник «Хелкама»,однодверный – 1 шт. Мясорубка промышленная, 380 В – 1 шт. Система вентиляции – 1,5 КВт/ч Линия раздачи с мармитами – 1 шт. Раковины, стеллажи, шкафы, посуда и т.д. Диван – 18 шт. Стол – 18 шт. Стул – 54 шт. В аренде: Холодильник однодверный, «ОРБИ» - 1 шт. (Пепси) Холодильник однодверный, «Фригорекс» – 2 шт. (Кока-Кола) Холодильник двудверный,«Фригорекс» – 1 шт. (Кока-Кола) Условия: Подробная характеристика оборудования - по запросу. Оборудование ВХОДИТ в стоимость бизнеса.
Иная информация: Формат: Кафе-столовая в крупном государственного вузе федерального значения. Особенности и преимущества: Общий срок существования кафе-столовой - 12 лет. Владелец помещений - вуз. Долгосрочный договор аренды - 5 лет В период каникул, 3 месяца в году - аренда не оплачивается. Помещения: 1 Зал - 60 м.кв. 2 Зал - 30 м.кв. Кухня - 56 м.кв. Персонал: Повар - 1 чел. Помощник повара - 1 чел. Кассир-раздатчик - 1 чел. Уборщица (приходящая) - 1 чел. Возможно добавление еще одного помощника повара. Работа персонала с новым владельцем - обсуждается. Меню: широкое на каждый день дополнительная выпечка (пицца и т.п.) Доходы: Средний чек - 250 руб. Посадочных мест - 75 Клиенты: студенты - основная доля преподаватели Посещаемость: заполняемость залов - всегда есть вывеска-обращение с просьбой в час-пик не занимать места не по назначению, освобождать для других желающих после окончания еды. Пакет документов: в порядке Организационная форма: ООО УСН - 6% Два учредителя - 50/50 Продажа 100 % долей Долгов, займов нет.
ПРОДАЖА БИЗНЕСА