О проекте Реклама на Bportal Связаться с нами
Skip to Navigation ↓
Сергей
Стоимость готового бизнеса: 700 000 рублей Возраст: С 2010 г. Выручка за месяц: 450 000 рублей Чистая прибыль в месяц: 200 000 рублей Затраты в месяц: 250 000 рублей Правовая форма предприятия: ИП
Общая площадь недвижимости в аренде: 30 кв.м. Срок окончания договора аренды недвижимости: 11-месячный договор аренды с пролонгацией
Стоимость аренды в месяц: 95 000 рублей
Управляющий персонал: 2
Дополнительная информация: Иная информация: Особенности и преимущества: Размещение - на территории торгового центра базарного типа / продуктового рынка. Территориально недалеко размещен крупнейший торговый комплекс "Москва". Число постоянных клиентов на любимое тесто и выпекаемые продукты - стабильное и большое, в том числе и с комплекса "Москва" На территории рынка это единственная точка с выпечкой, других там нет. Возраст точки - 6 лет. Ассортимент выпекаемой продукции - всё на усмотрение хозяина. Вытяжка позволяет разместить приготовление шаурмы. Торговая площадь - прибл. 15 кв.м. Производственная площадь - прибл. - 15 кв.м. ИП Оборудование: Ларь глубокой заморозки - 2 шт. Холодильник витринный - 3 шт. Холодильник: соки, воды, пиво - 2 шт. Шкаф-витрина и другие стеллажи для готовой продукции. Стол витринный - 1 шт. Микроволновая печь - 1 шт. Чайник электрич. - 1 шт. Печь для выпечки - 1 шт. Шкаф для настаивания теста - 1 шт. Фритюрница для чебуреков, беляшей - 1 шт. Вытяжка - 1 шт Список оборудования приведен не весь, остальное - по запросу. Всё оборудование ВХОДИТ в стоимость бизнеса. Расходы: Аренда - 95 т.р./мес. Свет - 15 т.р./мес. ФОТ - 1,5 т.р./день за одного сотрудника Закупка на выпечку - 50 т.р./мес. (Закупка на сопутствующие продукты) - 20 т.р./мес. Обслуживание кассового аппарата - 4 т.р./мес. Доходы (только от выпечки): Самая маленькая выручка: 12-13 т.р./день Самая большая выручка: 20-23 т.р./день. Стабильная выручка: 15-16 т.р./день. Не указана дополнительно выручка от продажи лимонада, сыров, творога, других молочн.продуктов, заморож.полуфабрикатов и т.д. Режим работы: Точка работает по графику ТЦ (рынка). С 08 до 21 ч. Без обеда, без выходных Персонал сам регулирует график выходов. Персонал: Повар / кассир - 2 чел. Персонал умеет готовить всё, в т.ч. заготовки всех видов. Остаются с новым владельцем.
ПРОДАЖА БИЗНЕСА