Перечень используемых объектов недвижимости и средств производства:
- Убойный цех – общей площадью – 2600 м2. В цеху имеются отделения для переработки кишок, вытопки жира, помещение для зимнего предубойного содержания скота.
- Холодильник- состоит из 10 автономных холодильных камер хранения продукции мощностью 550 тонн (объемом 4334 м3) и камеры «шоковой» заморозки. Все камеры индивидуально оснащены компрессорно- реверсивными агрегатами «Bitzer», работающих на фреоне R22 и R404.
- Колбасный цех. Общая площадь 650 м2. Проектная мощность оборудования составляет 5 тонн в смену колбасных изделий и 1 тн пельмений. Выпускается продукция колбас 60 видов и полуфабрикатов 15 видов. Вся продукция сертифицирована. Имеется товарный знак.
Цех оснащен оборудованием Российского и зарубежного производства.
- Автопарк комбината состоит из 18 единиц автотранспорта. Для стоянки в зимнее время имеются 9 боксов.
- Шкуропосолочный цех.. Площадь 900 м2. Засолка и хранение шкур.
-- Складское хозяйство – 600 м2
- Административный корпус. Двухэтажный, общей площадью 750 м2. На первом этаже находятся помещение охраны, проходная, медпункт и столовая. На втором этаже располагается аппарат управления комбинатом, 2 гостиничных номера.
- Фирменный магазин – площадью 90 м2.
Дополнительная информация о бизнесе:
Мясокомбинат был создан в 1920 году и является одним из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Республики Башкортостан.
В настоящее время мясокомбинат осуществляет производство и реализацию мяса и мясопродуктов для нужд Министерства обороны РФ, Министерства внутренних дел РФ, Федеральной службы Безопасности, Федеральной службы охраны, а также в детские дошкольные и школьные учреждения Республики Башкортостан.
Кредитная история в госбанке.
Налаженный сбыт продукции.
Ежемесячная прибыль.
Предприятие: производит забой скота, производство блочного мяса, колбасных и мясных изделий, пельменей, полуфабрикатов.
Организационная- правовая форма - ООО
Площадь – 6 га ( в собственности).
Численность штата - 150 человек.
Мощность по производству мяса - 30 тонн в смену.
Производство колбасного цеха – 10 тонн в сутки.
Производство жира - 0,8 тонн в смену.
Однокамерный холодильник как правильно не содержит морозильную камеру. Поэтому для длительного хранения мясопродуктов с мясокомбинатов, мы рекомендуем двухкамерные холодильники Vestel.
Новости слияний и поглощений
ВЭБ не рассматривает возможность кредитования "Роснефти" для поглощения ТНК-ВР
ФАС: Рассмотрение сделки по покупке "МегаФоном" "Евросети" продлено максимум на два месяца
И.Артемьев: Сделка по покупке 100% акций ТНК-BP ограничит возможности "Роснефти" по дальнейшим приобретениям