|
Мясоперерабатывающий комплекс, Консервный завод
продажа бизнеса
ID-1442. Размещено: 3 апреля 2005 г.
|
Добавить в записную книжку
|
|
Ориентировочная стоимость, тыс. y.e.: |
3000 |
Основная информация: |
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Размер предлагаемой к продаже доли, %: 100
Среднемесячный оборот (тыс.USD): 2000
Количество работающих на предприятии: 290
Город: 100 км от Москвы
|
|
|
Дополнительная информация о бизнесе: |
- |
Тел.: |
(095) 956-32-36 |
Факс: |
(095) 243-64-59 |
E-mail: |
|
Контактное лицо: |
Гончаров Владимир Геннадьевич |
Регионы: |
Москва и Московская область
|
Отрасли: |
Продукты питания |
|
Фото объекта: |
1. Ассортимент выпускаемой продукции:
1.1. Консервные изделия (80-90 %):
• мясные консервы
• мясорастительные консервы.
Предприятие осуществляет поставку консервов по государственным заказам. Объем поставок в 2004 году - 20 млн. банок (производ. мощность - 3 млн. усл. банок в месяц)
1.2. Колбасные изделия(10-20 %):
• деликатесная группа (в т.ч. сырокопченая колбаса)
• прочие (варенокопченые, полукопченые, ветчина, вареные).
2. Рентабельность продаж 10-15 %.
3. Комплекс объектов недвижимости находится в собственности и состоит из 20 строений общей площадью 14,7 тыс. кв. м. Часть помещений сдано в аренду, либо временно свободны (30-35% общей площади). В состав основных производственных объектов предприятия входят: административный корпус с проходной и весовой, цех обвалки, колбасный цех, консервный цех, складские помещения, отапливаемый ангар с электроподъемным оборудованием, котельная, лаборатория, мастерские, гараж, нежилое пятиэтажное здание, собственный магазин.
4. Земельный участок размером 3.28 га используется предприятием на правах долгосрочной аренды (договор аренды от 1 июля 2001 года сроком на 49 лет).
5. Производственное оборудование, в основном, производства иностранных фирм: банкомоечные, вакуум-закаточные и этикеровочные машины, автоклавы, автоматические дозаторы, автопогрузчики, подвесные пути в цехе обвалки, коптильные камеры, холодильники, клипсаторы, вакуумные массажные установки, куттеры.
6. Производственные мощности:
6.1.Выпуск консервов - 125 тыс. усл. банок/сут
6.2.Выпуск колбасных изделий - 12 т/сут (с возможностью удвоения с минимальными капитальными затратами)
6.3.Объем складских помещений для хранения консервов - 3 120 тыс. банок.
6.4.Емкость холодильника - 300 т/сут
6.5.Выпуск полуфабрикатов - 10 т/сут
7. Производственная инфраструктура:
7.1.Теплоснабжение - собственная котельная, введена в эксплуатацию в 2002 г., топливо – природный газ. 3 паровых котла, 2 водогрейных котла, в резерве (в том числе в зимний период) – 1 паровой и 1 водогрейный котлы.
7.2.Электроснабжение - к территории подведены 4 кабеля, 2 трансформаторные подстанции установленной мощности 2x1000 кВт, потребляемая мощность не превышает 500 кВт, 1 подстанция всегда находится в резерве.
7.3. Водоснабжение - два ввода от городских коммуникаций (один находится в резерве). Текущая потребность не превышает 50 куб. м. в сутки, лимит – 82 куб. м. в сутки. Система водоснабжения включает 4 накопительные емкости для питьевой воды (200 куб. м.).
7.4. Газоснабжение - от городских коммуникаций (поставщик – ООО «Московская областная региональная организация по реализации газа», услуги транспортировки – ГУП «Мособлагаз»), технические возможности газотранспортной системы более чем двукратно превышают текущие потребности.
7.5. Экология - Прием сточных вод осуществляет МУП «Водоканал-Сервис». Два канализационных входа оборудованы системой очистки стоков (жироловки). |
|
|
|