О проекте Реклама на Bportal Связаться с нами
Skip to Navigation ↓
Стоимость готового бизнеса: 5 400 000 рублей Возраст: 3 года Выручка за месяц: 1 300 000 рублей Чистая прибыль в месяц: 200 000 рублей Затраты в месяц: 1 100 000 рублей
В них входят: Аренда помещения – 300 000 руб. Коммунальные платежи – 50 000 руб. ФОТ - 330 000 руб. Реклама - 10 000 руб. Закупка – 310 000 руб. Прочие расходы - 100 000 руб.
Правовая форма предприятия: ООО
Общая площадь недвижимости в аренде: 300 кв.м. Подробнее: Зал 250 м2, летняя веранда 50 м2.
Срок окончания договора аренды недвижимости: до 2018 с возможностью пролонгации
Стоимость аренды в месяц: 300 000 рублей
Количество работников: 10 Управляющий персонал: 1
Дополнительная информация: Оборудование: Помещения ресторана: Большой зал Антресоль VIP комната Горячий цех Холодный цех Мясной цех Холодильный склад Бар Мойка Раздевалка Веранда Кабинет управляющего Туалеты Горячий цех: Одна фритюрница электрическая, Настольная FB4+4 LTA Один гриль-саламандра Hecmac FEHCE100 Одна плита ЭПК-48 Одна печь для пиццы Raffaello (D) cuppone RF430/1D с подставкой Один пароконвектомат Rational Combimaster 61 SCC 5 senses с подставкой Одна витирина холодильная Трое весов Cas SW-01 3 Одни весы Cas AD-05 1 Одни весы напольные CAS DB-II lcd 1 Одна раковина из нержавейки Один стол холодильный для пиццы с каменной столешницей Один стол холодильный среднетемпературный ГЦ 1 Четыре рабочих стола из нержавейки Два стеллажа для посуды Один мангал угольный Два зонта вытяжных Холодильный склад и мясной цех: Один холодильный шкаф Polair ШН-0,7 среднетемпературный Один холодильный шкаф Polair ШН-0,7 низкотемпературный Один морозильный шкаф Polair ШН-1,4 Одни весы Cas SW-01 Одна мясорубка Sirman TC-12 DENVER Один стол рабочий, нержавейка Одна раковина двухсекционная Одна печь для копчения "Смак" Один слаейсер с заточкой convito HBS 250 Один зонт вытяжной пристеный нержавейка Холодный цех: Один среднетемпературный шкаф Polair ШН-1,4 Один шкаф морозильный Модель: HR600 555л Один шкаф холодильный Модель: HF600 570л Один слайсер с заточкой Castrorag HBS 220 Один стол холодильный ХЦ с бортом Один стол нержавейка Одна фритюрница электрическая настольная HDF4 Одна плита индукционная Indokor IN3500 Одни весы Cas SW-01 Одна раковина односекционная Одна СВЧ Один стеллаж с тремя полками Бар: Один льдогенератор Один холодильник барный мини SCAN COOL DKS 120 Один холодильник барный мини AHT M75 Одна раковина кухонная Один холодильник бытовой Stinol Одна кофемашина Faema danesi caffe Одна соковыжималка Один блендер Hamilton Beach Мойка: Одна посудомоечная машина купольного типа DIHR - HT-II ECO DDETS Два стола нержавейка Три стеллажа для посуды Одна раковина двухсекционная Одна раковина односекционная Мебель в зале: Тридцать три стола Пятьдесят пять стульев Четыре барных стула Три дивана Музыуальное и ТВ оборудование: Шесть телевизоров Цветомузыкальное оборудование Пульт микшерный Два усилителя мощности CROWN XLS402 Один компрессор DBX professional driverack pa Пара колонок акустические scv sound pro 350 Одна колонка бас JBL Professional ASB 6118
Нематериальные активы: Ресторан отлично зарекомендовал себя в районе Есть возможность увеличить выручку за счет организации доставки еды Рядом в ближайшее время заселение нового ЖК бизнес-класса, что увеличит поток посетителей
Иная информация: Продается ресторан на 92 посадочных места Ресторан восточно-европейской кухни, находится в густонаселенном районе Есть барная стойка Есть VIP комната на 10 посадочных мест В ресторане много постоянных клиентов Проводятся банкеты и корпоративные праздники Площадь ресторана позволяет проводить несколько мероприятий одновременно Средний чек 1 500 руб. Бизнес-ланч 300 руб. Есть лицензия на алкоголь Информация о ресторане размещена на туристическом сайте Tripadvisor Масса положительных отзывов на afisha.ru, Ресторан включен в систему поиска услуг zoon.ru Во время летнего сезона открыта дополнительная веранда на 25 посадочных мест Система привлечения посетителей: Большое количество посетителей приходят повторно Рекомендации Акции Раздача листовок SMS рассылки Особенностями ресторана является: Высокий уровень обслуживания Качественные продукты Интересные блюда Качественные импортные напитки Персонал ресторана: Четыре повара Два администратора Два официанта Один бармен Одна посудомойщица Собственник передает все контракты поставщиков услуг. Финансовые показатели подтверждаются системой R-keeper. Ведется управленческий учет. Все финансовые показатели подтверждаются документально! Продажа путем ППА и передачи всего оборудования
ПРОДАЖА БИЗНЕСА