Опубликовано 6 октября, 2013 - 16:10
Жаркая летняя пора, отпуск, море и пляж для большинства ассоциируются с прохладительными напитками, среди которых не последнее место занимает, конечно же, квас. Чем жарче лето, тем больше желающих утолить свою жажду, и соответственно, тем выше прибыль у людей, который решили заняться таким бизнесом. Если правильно организовать производство кваса, найти подходящие торговые точки, это дело может быть весьма доходным.
Прежде чем установить точку продажи необходимо получить нужные документы: разрешение соответствующих государственных органов, специальный сертификат на производство кваса, санитарную книжку.
Список оборудования, необходимый для продажи кваса, выглядит следующим образом:
- холодильник (для хранения кваса);
- стойка для разлива напитка;
- стул для продавца;
- корзина для мусора;
- зонт или тент;
- одежда для продавца;
- несколько КЕГов и одноразовая посуда: стаканы разного объема;
Ну и, конечно же, неплохо было бы разработать яркий запоминающийся логотип производителя, благодаря которому вы будете выделяться среди конкурентов.
При организации такого бизнеса необходимо также учитывать его сезонность и зависимость продаж от погоды: доходы в солнечный летний день будут отличаться от прибыли в дождливую пасмурную погоду. Поэтому неплохо было бы преждевременно позаботиться о торговых точках на зимний период: арендовать место в большом ТРЦ, магазине, кинотеатре.
При производстве «живого» кваса стоит позаботиться о своей репутации и покупать квасной напиток у надежных проверенных производителей, тщательно отбирать персонал, следить за качеством напитка, чтобы покупателям снова и снова хотелось отведать этого старинного жажду утоляющего зелья!
Не знаете, кто может создать презентационный ролик о компании, услуги которой Вы продвигаете? Рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалистам компании, сайт которой расположен по ссылке videoglobal.ru.