Особенности регистрации ООО

Для того чтобы удалось как можно быстрее и без проблем открыть свое ООО, нужно обязательно собрать большой пакет специальной документации. Лишь в этом случае можно будет зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью в налоговой службе.

Регистрация ООО является довольно сложной процедурой, которую лучше доверить квалифицированным специалистам. К таким можно отнести сотрудников фирмы nko.msk.ru, узнать о которой можно в интернете. До посещения налоговой инспекции ряд документов следует заверить у нотариусов.

К подготовке разной документации относиться надо внимательно, так как налоговики ее могут вернуть и заставить вас что-то изменять. В основном в регистрации отказывают из-за устава и заявления. Как правило, собираются эти документы примерно 7-8 дней. Кроме того, необходимо будет открывать расчетные счета, а также определиться с названием вашей компании, а также с ее адресом.

В том случае, когда есть несколько разных учредителей, нужно будет предоставлять учредительные договора в 2-х экземплярах. При регистрации ООО не по адресам учредителей, вам необходимо будет гарантийное письмо от хозяина помещения, по чьему именно адресу вы регистрируете компанию.

При переходе на упрощенную систему надо написать заявление в 2-х экземплярах. При выражении уставного капитала в виде имущества, нужен будет акт имущественной оценки.

Перед началом любого предпринимательства, надо зарегистрироваться. Самой выгодной сегодня можно назвать регистрацию ИП для торгового малого бизнеса, а также в сфере оказания разных услуг.

Каждый совершеннолетний и при этом дееспособный гражданин России, сфера деятельности которого не ограничена судом, может в любое время открыть свое ИП.

Как открыть ИП, подскажут грамотные специалисты. К примеру, все несовершеннолетние россияне, получившие согласия опекунов или родителей на занятие предпринимательской деятельностью, вначале вступают в брак. Также они получают судебные решения о полной своей дееспособности. Все иностранцы, у которых есть постоянное или же временное место для проживания на территории РФ, вообще не имеют таких возможностей.

Следует заметить, что открывать ИП самостоятельно могут только избранные граждане. К ним можно отнести госслужащих, а также военных. Иностранные граждане и лица без гражданства, при отсутствии у них регистрации на территории РФ и миграционной карты, таких прав не имеют.